<経歴>

 

Chef

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Kuroyama

 

銀座『ル・マノアール・ダスティン』にて

シェフ五十嵐安雄に師事

13年余り修行を積む

料理人として心、技、体を学ばせて頂きました

都内フレンチレストラン数カ所に勤務後、ソムリエと共にラ·コンブをオープン

      

オーセンティックなフランス料理は、一切のごまかしが利かないからこそ、フォンを取る基本作業や、肉や魚の下処理、特にソースの味わいはフランス料理の魂だと思って作っています。

美味しかった、また宜しくという言葉が嬉しくて、一品一品が自分との勝負と思い、日々料理を作らせて頂けることに感謝しております

ソムリエ共に切磋琢磨しあいながら、お客様に美味しいと喜んで頂けるように精進してまいります

 

営業中は一人なのでお客様とゆっくり会話が出来ない分、今の自分自身の全てをお皿を通じてお客様と会話させて頂けたらと思います。

 

趣味: 物作り 音楽鑑賞  自転車 ランニング 

好きなアーティスト:Mr.Children 

東京都あきる野市出身 

 

sommelière

CHIHARU

 

トラック運転手、配管工として金山配管工業に勤務 

一軒家を中心に現場工事に従事

親方を始め大工さんから貴重な経験を積ませて頂きました。

 

東京にて

銀座 「ル・マノアール・ダスティン」

東銀座 Wine Bar 『Cave des Vignesカーヴ·デ·ヴィーニュ 』にソムリエとして勤務

 

趣味: 映画 会食 

特技:水のブラインド·テイスティング

目標:富山マラソン出場

 

ワインのご提案、パンとデザートを担当しております。

ワインと料理のご説明以外は口下手かもしれませんが、お客様との出会いに感謝し、外食を通じて大切な方との人生の思い出の1ページになるような、温かい雰囲気を心がけております。


-家庭では作れない料理を-

プロが作る料理は美味しく、外食が楽しいのは当然のうえで、今日はどこで食べようか、今夜はどこで飲もうかと考えて頂いたときに、当店を思って頂けるよう努めてまいります。

 

ご不明な点やご質問などございましたら

お気軽にお問い合せくださいませ

 

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