<経歴>
Chef
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Kuroyama
銀座『ル・マノアール・ダスティン』にて
シェフ五十嵐安雄に師事
13年余り修行を積む
料理人として心、技、体を学ばせて頂きました
都内フレンチレストラン数カ所に勤務後、ラ·コンブをオープン
フォンを取る基本作業や、肉や魚の丁寧な下処理を心がけています。特にソースの味わいはフランス料理の魂だと思って作っています。
美味しかった、また宜しくという言葉が嬉しくて、一品一品が自分との勝負と思い、日々料理を作れることに感謝しております。
常に挑戦を続け、ソムリエ共に切磋琢磨しあいながら、お客様に美味しいと喜んで頂けるように精進してまいります。
営業中は、お客様と会話が出来ない分、今の自分自身の全てをお皿を通じてお客様と会話させて頂けたらと思っています。どうぞ、よろしくお願いいたします。
趣味:ランニング 自転車
好きなアーティスト: Mr.Childrenさん
東京都あきる野市出身
サーヴィススタッフ
CHIHARU
大型トラック運転手
配管工として金山(かなやま)配管工業に勤務
一軒家を中心に現場工事に従事。棟梁や親方、様々な職人の方から貴重な経験を積めました。
東京にて
銀座 Restaurant「ル·マノアール・ダスティン」
東銀座 Wine Bar 「Cave des Vignes」
ソムリエとして勤務
趣味:映画 会食 入浴剤
目標:喘息があり時間がかかりますが富山マラソン出場とマスターズ陸上100mを目指しトレーニングしています。
ワインとお食事のご説明以外は口下手かもしれませんが、外食を通じて大切な方との人生の思い出の1ページになるような、温かい雰囲気と清潔感を心がけております。
厳しいドレスコードは設けておりませんので、オシャレな気分で少しお腹を空かせて、ワクワクしていらっしゃって下さいませ。
-家庭では作れない料理を-
プロが作る料理は美味しく、外食が楽しいのは当然のうえで、今日はどこで食べようか、今夜はどこで飲もうかと考えて頂いたときに、当店を思って頂けるよう努めてまいります。
ご不明な点やご質問などございましたらお問い合せくださいませ。
約20年前