<経歴>

 

Chef

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Kuroyama

 

銀座『ル・マノアール・ダスティン』にて

五十嵐安雄に師事

10代の頃より料理人として心、技、体を学ばせて頂きました。都内フレンチレストラン数カ所に勤務後、ソムリエと共にラ·コンブをオープンしました。

      

オーセンティックなフランス料理は一切のごまかしが効かないからこそ、フォンを取る基本作業や、肉や魚の丁寧な下処理を心がけています。特にソースの味わいはフランス料理の魂だと思って作っています。

美味しかった、また宜しくという言葉が嬉しくて、一品一品が自分との勝負と思い、日々料理を作れることに感謝しております。

常に挑戦を続け、ソムリエ共に切磋琢磨しあいながら、お客様に喜んで頂けるように精進してまいります。

口下手というのもありますが営業中は、お客様と会話が出来ない分、今の自分自身の全てをお皿を通じて会話させて頂けたらと思っています。

 

趣味:ランニング 音楽鑑賞 自転車 

好きなアーティスト: Mr.Childrenさん 

東京都あきる野市出身 

 

ソムリエ

黒山(宮田千春)

 

大型トラック運転手配管工として金山(かなやま)配管工業に勤務 

富山の一軒家を中心に現場工事に従事。大工の棟梁や親方、様々な職人の方から貴重な経験を積めました。

 

 

東京にて

フランス料理「ル·マノアール・ダスティン」

東銀座ワインバー「カーヴ·デ·ヴィーニュ」

ソムリエとして勤務

 

趣味:映画 会食 入浴剤  

目標:喘息などがありゆっくりですが、富山マラソン出場とマスターズ陸上100mを目標として、ゆっくりトレーニングしています。

 

外食を通じて、人生の思い出の1ページになるような温かい雰囲気を心がけております。

厳しいドレスコードは設けておりませんので、少しお腹を空かせてオシャレな気分でワクワクしていらっしゃって下さいませ。

 

 

-家庭では作れない料理を-


プロが作る料理は美味しく、外食が楽しいのは当然のうえで、今日はどこで食べようか、今夜はどこで飲もうかと考えて頂いたときに、当店を思って頂けるよう努めてまいります。